Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

А хорошо, что мой журнальчик притаился где-то в конце третьей тысячи,

что хочу - то и пишу, никто нервы не треплет. Не представляю, что бы было, если бы я где-то в первой сотне тусовался и написал, что Россия замечательная страна с великой историей и талантливым народом. Сколько профессионалов, доброхотов и просто дебилов набежало бы с рассказами об историческом пьянстве, заваливании врага трупами, поедании блинов с лопаты и, вообще, чего это я пишу на компьютере, изобретённом американцами(!),если Россия столь замечательна?
Из этих трёх категорий с первой и последней всё понятно, чего с них взять, здесь представляет интерес вторая.

У меня сложилось впечатление, что эти люди мучимы одним синдромом - им чего-то не додали!
В какую бы сторону они не обратили свой взгляд, вывод один - маловато будет!
По любому поводу вспоминающие о нищете населения и полном развале всего, кроме нефтянки, они тут же ревмя ревут об утерянной возможности полететь в Египет. Уверенные, что самолёт погиб в результате теракта, готовы ехать в Хургаду хоть через Израиль, но только не в ужасный Крым.
Ну да, холодно у нас зимой, это точно, не повезло со страной, не успели в своё время помыть сапоги в Индийском океане, чего уж теперь...
Но не может современный нищий россиянин не поехать на Новый Год к тёплому морю, а Канары или Мальдивы слишком дороги для него в связи с падением курса рубля.

А я бы здесь заметил: ребята, если и страна ваша дерьмо и всегда была дерьмом, и предки алкоголики и лентяи - с чего вы взяли что достойны соваться в такие места?
Там будут отдыхать люди из стран, прославившихся в веках великими деяниями своих достойных сынов, а вы кто такие, что со свиным рылом лезете в калашный ряд?
Вы так хотели убедить всех в своей ущербности? Считайте, что убедили.
Ну так и занимайте место у параши, каждому своё.


6633_original




Tags: Размышления о жизни, Россия и мир
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments