Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Возился с настройками своего журнала и что-то нажал,

отчего выскочил список выпиленных мною из рейтинга.
Даже не подозревал, что их уже столько.
В первую очередь избавился от поучающих, как жить, говорящих тугих задниц, а там пошло...
Продолбивших мозги своей дурью бандерлогов, каких-то умудрённых жизнью проституток, личностей, никак не дождущихся, когда Россия загнётся в муках и корчах и вообще неприятных мне по смыслу и стилю излагаемого людей.
Если просмотреть список, то становится ясно, что я ватник и совок, а если вы меня удалили, то, значит, Родину не любите.
Впрочем, я в рейтинге не бываю выше полутысячных мест, а читают меня уже отлично знакомые мне френды и просто постоянные читатели, которым это интересно. Вот и славно!

А что с топом? Ха-ха, на место павших бойцов встали новые, пишущие примерно то же, но меньше и не так, скажем, талантливо. Это ЖЖ, сынок :)
Список выпиленных прилагается, сравните со своим, если имеете:

_devol_,a_nikonov,a_s_k_e_t,aillarionov,amikron,andreistp,andrewrostov,anton_afanasev,anton_klyushev,ara_bublik,arman71,artyom_ferrier,avmalgin,bell_mess,bespridanitsa,bigfatcat19,bither,bor_odin,burckina_faso,calipsodellmar,carabaas,cheslavsky,cosharel,davydov_index,denver07,dolboeb,drugoi,dymovskiy_name,el_murid,ermalex76,escapistus,evo_lutio,feminism,feministki,femunity,fromnorthcyprus,golishev,gorky_look,gosh100,grimnir74,hueviebin1,ibigdan,ihoraksjuta,irek_murtazin,iris_emerald,isurok,ixteac7,jakobin1793,julija_welboy,kado4nikov,kanchukov_sa, ki_bella, kiss_my_abs, koketka, konung_ogin, kungurov, lada_astanina, macos, make_your_style, martinis09, mashkind, masterok, maxkatz, mevamevo, mi3ch, miss_tramell, miumau, morena_morana, nemihail, nikisvet, nikitich, nosikot, novayagazeta, npubop, ntv, numach, nyka_huldra, oadam, oleg_kozyrev, oleg_leusenko, pauluskp, peremogi, peresedov, philologist, popados, pora_valit, probegi, prostitutka_ket, prosto_vova, prostonata, puerrtto, pushba, rebro_a_dama, ru_psiholog, sadalskij, sexmotor, shakkar, spulers, stailker, stainlesstlrat, stanislavkot, starshinazapasa, svobodaradio, tema, v_n_zb, varlamov.ru, verola, vg_saveliev, victor, vlad_zhukovsky, vsegda_tvoj, walera11, ykristianna, yurayakunin zabavakrasava, zloy_odessit




6633_original

Tags: livejournal, Герои нашего времени, Дыбр, Общество
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments