Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Кастрировать педофила

Проект такого закона внесён в Госдуму.



Вообще-то, ещё в 2012 году в России был принят закон, ужесточивший уголовное наказание для педофилов, в том числе предусматривалась и кастрация. Не пугайтесь этого слова - имеется в виду так называемая химическая кастрация, т.е. насильнику вводятся гормональные препараты, отбивающие у него охоту к этому делу вообще, а не только к несовершеннолетним. Ранее это делалось уколами и достаточно часто, а теперь вроде специальная капсула под кожей обеспечит его безопасность для окружающих до трёх месяцев. Но ни разу эта мера судами применена не была.

Тут же резко возбудились наши правозащитники, дескать вред может быть нанесён здоровью несчастного, умственные способности могут снизиться, а они очень ценны для нашего общества, хрен ли там изнасилование детей каждые пятьдесят минут по стране. То, что сегодня химическая кастрация насильников-рецидивистов используется в США, Великобритании, Германии, большинстве стран Западной Европы, Израиле и считается гуманным методом нейтрализации сексуальной агрессии, причем в большинстве случаев процедура проводится с согласия осужденного, их ниипёт,
как и то, что подобную меру планируется применять только к рецидивистам.
А рецидивисты среди них, по словам автора проекта, сенатора Антона Белякова, 100%, только одних поймали, а других ещё нет.
Ну, сдвиг такой в физиологии человека, тюремным сроком его не исправишь. А вот если предложить злодею альтернативу - провести годы за решёткой, где его зачастую самого будут постоянно насиловать уголовники, правило у них такое, - или раз в три месяца подвергаться практически безболезненной процедуре - какой вариант он выберет?
Некоторые крупные специалисты утверждают, что и после этого у него есть возможность нажраться тестостерона и купировать действие препарата, но у них устаревшие данные по этому вопросу.

А вот в милой, тихой Чехии, с химией вообще не балуются, а кастрируют их физически, раз и навсегда, с их согласия, конечно, ибо после отбывания срока человек не может выйти на свободу, пока врачи и суд не решат, что он перестал быть опасным для общества. Для этого назначается лечение в психиатрической больнице, которое может длиться и год, и пять лет, а может и всю жизнь. Но пациент может избежать этого, добровольно согласившись на кастрацию.
Кому ж охота, отбыв срок в тюрьме, закончить свои дни в дурке?
Рецидивов после процедуры у него уже быть не может, и суд выпускает человека на свободу.
С 2000 по 2009 год там было кастрировано 300 осужденных.
Ныне причиндалы на плаху выкладывать не приходится, операция несложная и практически безболезненная.

Какое решение примет наша Дума?



6633_original



Tags: Грустное, О детях, Общество, Россия
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments