Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Могут ли феминистки оставаться равнодушными к наглым попыткам гомосексуалистов

нарушить монополию женщин на владение неким подаренным им природой сокровищем, стремление обладать которым позволяет манипулировать алчущими самцами?

Признаться, такой вопрос и в голову мне, грубому животному и потенциальному насильнику, прийти не мог, страшно далёк я от этих проблем. Как вдруг, совершенно случайно, наткнулся на целый пласт брызжущих страстями обсуждений этой коллизии заинтересованными лицами, находящимися, как говорится, в теме.
Причём в обществе уже давно "крутая женщина-воительница высоко ценится, общество говорит про неё: "она и мужественна и женственна одновременно". Попытка же мужчины реализоваться хоть на краешке "женской территории" приводит к тому, что на него вешается ярлык "баба". Не "женщина", а именно "баба", то есть подделка, которая так и не приобрела истинно "женского", но и растеряла "мужское". (с)http://vk.com/topic-53696973_28407895
Но феминистки идут ещё дальше. Поскольку все мужчины латентные насильники, даже попытку полностью лишиться мужественности путём смены пола некоторые феминистки фактически приравнивают к изнасилованию мужчиной самой идеи женственности.

Отаки дела. Ускользнуть от должности поставщика ништяков тем, кто гораздо лучше способен ими распорядиться:) не удастся ни педикам, которые хотя бы во всём остальном (ну, кроме этого самого) остаются мужиками, ни даже тем, кто вообще попытается перестать быть мужиком.
Все их ухищрения видны угнетённым феминисткам, как на ладони.
Кормовая база не должна сокращаться.
И вот что пишет на эту тему женщина, кстати: (первые - феминистки)
о феминистках

Вот так всегда. Под самыми, казалось бы, благородными движениями (ограничение гомосексуализма в данном случае)постоянно оказывается скрыт меркантильный интерес, а вовсе не стремление к тому, чтобы мужики оставались мужиками.
Скорблю безмерно...



6633_original




Tags: ЛГБТ, Маразм крепчал, Ненависть, Общество
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments