Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Колонна военных тентованых грузовиков, спецмашин, бронетранспортёров


бесконечно тянулась мимо автобусной остановки на загородном Феолентовском шоссе. Знакомый душок сгоревшей солярки и отработанного масла заполнял ноздри. Из-под тентов выглядывали лица под касками. Молодые симпатичные ребята в красивой полевой форме.
Я вспомнил, как день и ночь свистели над Севастополем турбины военных самолётов месяца полтора-два назад. Сейчас это происходит гораздо реже, видимо, у лётчиков нашлись более важные дела, к которым они усиленно готовились.
В голову пришла мысль - и ведь хватает солярки, керосина, масел на всё это! Почему же не хватало в 90-е годы? Разве вошли в строй новые мощные месторождения? Наполнились наконец-то все шубохранилища, которыми уже продолбили мозги, но которых никто не видел?
Что произошло - так быстро, незаметно, но столь впечатляюще?
А ведь у власти, как известно из интернета, жулики и воры, в то время, как в 90-е были рыночники, демократы и вообще друзья народа, лечившие его шоковой терапией.
И если они снова придут к власти, то наверняка прекратят это бессмысленное сжигание военщиной народного достояния, а продадут его за границу, и вырученные деньги раздадут врачам, медикам и пенсионерам. Мне, например.


6633_original




Tags: Общество, Ольгинское, Россия, Экономика
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments