Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Мультикультурализм. Как это делается


Если коротко, то смысл письма, разосланного родителям школьников английской школы в Хаттингтоне, Южный Стаффордшир, сводится к следующему:
В рамках программы по изучению различных культур в мультикультурном обществе, в котором мы живём, ученикам начальной школы следует знакомиться с другими религиями.
Стаффордширский университет поможет им в этом.
Дети не будут принимать участие в обрядах
Как это бывает на самом деле - видно на фото. Возмущённые родители смогли отбить своих детей от этого мероприятия. Причину их возмущения можно понять ещё больше, если почитать письмо далее.

Отсутствовать могут только больные на данный момент, причём факт болезни должен быть подтверждён, а самое примечательное обведено розовым:
Отказавшиеся от поездки будут считаться замеченными в расовой дискриминации и запись об этом будет находиться в их личном деле в течении всего периода обучения

Нехило, а?

А вот Мишель Обама встречается АНГЛИЙСКИМИ учащимися:


Возможно, и эти дети ходят в христианские церкви изучать местную культуру :)
Только, что-то не верится.

Да скоро там и изучать-то нечего будет. Например, норвежская епископ-лесбиянка, живущая в браке с другой лесбиянкой-священником, предложила поснимать нахер с церквей кресты, чтобы не оскорблять чувства понаехавших. Чего там изучать-то?


6633_original


Tags: Европа, Культур-мультур, Маразм крепчал, Промывание мозгов, Толерантность
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments