Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Сколько радостного карканья будет, если Россия

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО споткнётся! Ну, хотя бы Сирию взять. Это нетерпеливое перебирание лапками, вспышки энтузиазма по совершенно фейковым поводам, которые так же быстро гаснут, как и вспыхивают...
Вот, вроде бы счастье наступило - упали ракеты в Иране. Не кто-нибудь сбрехамши - само CNN, уже осмеянное, как любит наше вороньё утверждать - ВСЕМ МИРОМ. Кроме маловразумительного фото с шестерёнками, как доказательство ракетного происхождения этих обломков не появилось ничего - так что же? Разве это не повод для того, чтобы порадоваться - ведь их, этих поводов для радости так мало пока. Писали, что Россия НИКОГДА не осмелится - она осмелилась. Что убили детей и мирных жителей ещё до первого взлёта - брехня раскрылась. Что наши бомбы чугунные, глупые и никогда никуда не попадут - на Западе (да и на Востоке) поднялся вой, что таки бомбят успешно, но не тех.
Что придётся посылать туда наземные войска и караваны 200-х грузов потянутся в Россию (вот радость-то была бы - а мы говорили!), но наземную операцию проводят сирийские войска и другие силы. И что там такого могут сделать российские войска, чего не делают солдаты Асада?
Что пенсионеры полезут по помойкам в результате краха экономики под невыносимым бременем этой операции, - а нефть подорожала - и здесь облом.

И вот я думаю - если действительно будет сбит самолёт ВКС или ракета даст промашку - о, какой оглушительный хор раздастся с каждой ветки интернета :)
Стоит ли обращать на него внимание? Я пересмотрел сейчас свой журнал от корней, если можно так выразиться. И завёл-то его в апреле того года, когда вал брехни обрушился на людей по поводу Крыма и Севастополя - хотелось в меру сил и способностей рассказать, что же действительно у нас происходит. Надеюсь, хоть нескольким десяткам человек это помогло сориентироваться.
Но чем дальше, тем крепче становилось понимание, что поток лжи, злорадства, вывёртывания наизнанку вполне, казалось бы, очевидных вещей никак не связан с истинным положением вещей.
Для кого-то это работа, для кого-то просто возможность показать свою дурь. Стоит ли вообще реагировать на это - каждый решает сам.
Если бы даже четыре из двадцати шести ракет действительно не долетели, а часть бомб не попала в цели - что это может изменить в общем ходе событий, если честно? Ни-че-го.
А вороны останутся воронами, каркающими и гадящими в саду, до той поры, пока хозяин не выйдет на крыльцо и не бабахнет в небо просто холостым, я думаю, даже этого будет вполне достаточно :)



6633_original



Tags: Ольгинское, Промывание мозгов, Пропаганда, Россия и мир, Средства массовой дезинформации
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments