Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Целились в коммунизм - а попали в Россию...

Ага, прицелились плохо, спешили очень. Хотя в царизм, начиная с Герцена, около полувека целились, но влупили так, что практически развалили державу, а сколько миллионов погибло - сочтёт ли кто?
К счастью, нашлись товарищи, страну сохранившие, хотя далось это не легко, а прямо скажем, тяжко.
Однако же всегда есть люди, которые Россию любят, а власть российскую - нет, прямо кушать не могут оттого, что власть эта всегда плохая. Поднатужились - сковырнули и коммунистов, хотя история тёмная, партийные и сами неплохо приложились, богатств взалкали, ну, дело-то житейское, кто ж их не хочет?
Страну на этот раз развалить удалось, да и экономике досталось, сколько народу погибло - опять же неизвестно, но были годы, когда население сокращалось минимум на 700 000, а были - и побольше.
Ну шо, вроде малясь очухались на сегодняшний день - пора снова в плохую власть стрелять, вот заживём-то тогда!
Но попадут, конечно, опять же в Россию. Ибо за нынешними стреляльщаками нет ничего - ни организации, способной переформатировать государство, ни внятной экономической программы, ни поддержки населения.
Населения, а не жителей интернета.

Вот скажите - есть такая партия? Нет, конечно, - Ильич вона сколько лет бился, пока её создал, объединялся да размежёвывался, да и сам не чета же был Навальному с Касьяновым, или кто там у нас ныне властитель дум?
И кто же будет работать на местах после бегства кремлёвских злодеев? Да те же самые, что и сейчас, и уж они постараются пресловутую вертикаль власти развалить, на кой им какому-нибудь Гудкову подчиняться? Чтобы тебя из губернаторского кресла да в Следственный комитет поволокли? Вот вам и дальнейший распад страны.
Что за этим последует? Да ничего хорошего, пожалуй, ещё одна Ливия, и все дела.

Так, может, нам просто лапшу на уши вешают? Отлично они знают, куда целятся...




6633_original



Tags: Общество, Политика, Промывание мозгов, Россия и мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments