Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Мы думали, что достигли дна, когда снизу постучали.

Эту крылатую фразу я встречаю по нескольку раз в неделю в исповедях людей, твёрдо знающих, что та жопа, в которой оказалась Россия, ещё не самая глубокая, всё ещё впереди. Ну - и кто же там стучит снизу, кто шебуршит, как голодная крыса? Только вчера их лишили настоящего пармезана, и вот - эти новогодние праздники придётся встречать в Сочи, а не в Куршевеле, скажем. Это же полная жопа, куда катится страна?

Тем более, что ВСЕМ ИЗВЕСТНО - в Сочи всё разворовано, про достойный зимний отдых там вам наврали. Деньги на строительство олимпийской инфраструктуры выброшены на ветер. Ну как можно отдыхать за 4000 рублей в день? Правда, спикер какого-то там союза туроператоров говорит, что практически все места на Новый год уже раскуплены, но это явно совками, ничего слаще морковки в свей жизни не пробовавшими. Их это устраивет, а для нас - всё та же жопа.

Она во всём и повсюду. Ха-ха, импортозамещение, говорите? Вы фсё врёти. В России ничего не построено и не строится, какое там замещение?
А вот доверчивый крымчанин aquatek_filips рассказывает о заводе Тобольск-полимер, введённом в строй в 2013 году, третьем в мире по производительности, кстати. Самое интересное, что используется попутный газ при добыче нефти, который сжигался в факелах и способствовал этим парниковому эффекту :) Двойной профит! Полмиллиона тонн полипропилена в год! И Россия, с учётом уже имевшихся производств, из импортёра полипропилена стала его экспортёром.
Просрали полимеры иностранные производители.
Как кремлёвским карликам удалось обмануть блогера, изъездившего весь мир, понять не могу.
Есть, впрочем, целые сайты, посвящённые тому, что построено, строится, и производится в стране. Но это всё сурковская пропаганда, понятно же всем, у кого душа болит о горькой доле России.

Чем руководствуются эти люди, сытно покушавшие, приехавшие в бесчисленные офисы, или откуда они там скребутся к нам сквозь дно? и упорно, день за днём пытающихся убедить нас, что они сидят в жопе?
Ума не приложу.


6633_original


Tags: Промывание мозгов, Размышления о жизни, Россия, Экономика
Subscribe
promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments