Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Мальчик утонул


И Европа содрогнулась. Тысячи и тысячи ливийских, иракских и сирийских убитых и изувеченных мальчиков и девочек ее абсолютно не беспокоили. Никто их не видел и видеть в упор не хотел.
Горячо обсуждается, как сделать так, чтобы беженцы гарантированно добирались до Германии живыми-здоровыми (а почему только Германии? Бельгия и Голландия не упоминаются почему? В Швейцарии вообще, хоть пара гуманистов имеется?)
Никто не заморачивается, а почему на утлых суденышках пускаются в море несчастные беженцы. Откуда шли потоки оружия, кто обучал террористов, кто стоял у колыбели ИГИЛ? Я по простоте душевной до сих пор верю, что придушить этих бородачей в черном для объединенных "цивилизованных" стран вполне по силам, как и поставить в стойло потакающую им Турцию.
А если таких сил нет - рыдать над утонувшим мальчиком, пытавшимся убежать от бойни, устроенной благодаря вам же - очередная лицемерная подлятина.
Впрочем, не привыкать...
Tags: Война, Геополитика, Ненависть, Скандал
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments