Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Банщик NOSIKOT

Шо - опять?, спросите вы :) Намедни ж писал о банах в ЖЖ. Так то были размышления при наблюдениях со стороны, а тут прям классический случай на собственном примере.
Есть такой NOSIKOT, производящий контент с той же интенсивностью, с какой производит помёт амбарная мышь, удачно забравшаяся в кучу зерна. Копипаста превалирует, но и свой товарец имеется. По 8-12 и более постов в сутки, правда с перерывами на воскресенья. Работа работой, но и об отдыхе надо подумать. Тем не менее, входит в первые пять сотен рейтинга.
Так-то я его не читаю, но на сей раз речь о Крыме, строительстве моста, в частности, и вот, не устоял я.
Один заголовок чего стоит: "МОСТ В КРЫМ - ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИНТЕРЕСОВ РОССИИ"

Основная мысль, что деньги, выделенные на мост, лучше использовать на закупку всяких Захарченок, Плотницких (!) и иже с ними, а также командиров "этих нелепых батальонов", да и скинуть власть в Киеве. Вот путь посуху и откроется. А иначе деньги при строительстве будут попилены.
О том, что их можно попилить и при подкупе Захарченок - автор над такой мыслью не заморачивается. Кстати, карту приводит фейковую, мост строится не с косы Чушка, как на ней, а с косы Тузла и через одноименный остров, гораздо южнее.

Один читатель выразил осторожное несогласие. Я ему ответил.

Снимок

Но хозяин журнала чуток, как паучок у своей паутины.
С утра пришла расплата:

Снимок1

Это ведь классика жанра - по существу замечания не сказано ни слова, выражено сомнение в моих умственных способностях, обвинение в путирастизме (как-будто это что-то плохое:), а после этого - нырк в кусты: бан, чтобы ответа не получить :).

Кстати, употреблено словосочетание "отправляем в бан".
Может, их там целое гнездышко затаилось?

Еще одно замечание - если господина крючит от общения с путирастом и он затыкает ему рот даже в своем блювальничке, что же будет со свободой слова, если им власть предоставить?
Спаси и сохрани...


6633_original

Tags: livejournal, Конкурс фейков, Промывание мозгов, Толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal