Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Ниже выдержки из статьи Дмитрия Осипенко на городском новостном портале ForPost.

В Севастополь прибывает комиссия высших должностных лиц из Москвы. "Ревизию" городских проблем проведут руководители центрального аппарата «Единой России», Общероссийского народного фронта, представители Администрации президента. Чтобы улучшить социальную атмосферу, будут приняты меры к неотложному решению острых проблем.

Об этом стало известно во время совместной пресс-конференции сенатора Ольги Тимофеевой, депутатов Законодательного собрания и участников оргкомитета "Служу Севастополю", которые инициировали митинг 12 августа.

Как сообщили участники сегодняшней пресс-конференции, вчера в Москве состоялась встреча на высшем уровне с представителями администрации Президента России, Госдумы, Совета Федераций и Общероссийского народного фронта. Севастополь на встрече представляли председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый, губернатор Севастополя Сергей Меняйло, оба сенатора от Севастополя - Ольга Тимофеева и Андрей Соболев, на встрече также присутствовал полномочный представитель президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

В ходе встречи были подняты именно те вопросы, ради решения которых в Севастополе планировался митинг. Об этом рассказала сенатор от Севастополя и непосредственный участник переговоров в Москве Ольга Тимофеева.

«Вчера в Администрации Президента рассматривался широкий круг вопросов. Рассматривалась общая социально-экономическая ситуация в городе. То есть фактически все те вопросы, которые отражены в обращении севастопольцев к Президенту Владимиру Владимировичу Путину», - рассказала сенатор Тимофеева и добавила, что основные чаяния севастопольцев были донесены до адресата.

«В ближайшую неделю мы ожидаем десант из Москвы, который во многом позволит определить дальнейшее развитие города», - сказала Тимофеева.

По её словам, собеседники в Администрации Президента согласились, что проблемы, о которых сигнализирует Севастополь, не надуманы, а носят системный характер и должны решаться максимально быстро и эффективно.

Итогом встречи в Москве стало решение отправиться в Севастополь с комиссией, в составе которой будут представители всех структур власти РФ.

Как сообщил глава постоянного комитета по градостроительству и архитектуре Вячеслав Горелов, в Севастополе уже формируется инициативная группа по подготовке ко встрече высокой делегации. До конца недели план работы этой группы будет представлен севастопольцам. В группу войдут представители обеих ветвей власти Севастополя, а также общественности.

«Я рад вам сообщить, что предпоследний абзац нашего обращения к Владимиру Владимировичу Путину, которое подписывают севастопольцы, услышан. Пошло конструктивное решение вопроса о создании эффективного механизма управления в Севастополе», - подтвердил один из инициаторов митинга Григорий Донец.

Напомним, что 10 августа решением Ленинского районного суда митинг на площади Нахимова был запрещен.

В ходе встречи члены инициативной группы "Служу Севастополю" сообщили, что митинга на площади Нахимова 12 августа не будет. Они намерены, как и обещали, действовать исключительно в рамках закона и выполнить решение суда, которым митинг был запрещен.


Однако на площадь Нахимова вечерком я все-таки схожу, посмотрим, что и как.






promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
Сергей Симонов
Aug. 12th, 2015 08:51 am (UTC)
холопы с челобитной к царю? ну-ну

приедут каратели, а не комиссия. И карать будут инициаторов митинга. Если умны - то не сразу.

митинга не будет - уже прогнулись. Прекрасно.
(Deleted comment)
Сергей Симонов
Aug. 12th, 2015 12:37 pm (UTC)
???
всё как всегда

А ваши симпатии на стороне Меняйло?
(Deleted comment)
Сергей Симонов
Aug. 12th, 2015 12:52 pm (UTC)
1. Меняйло никто никогда не выбирал

2. Пока я вижу, что московская "профессиональная взволнованная общественность" усиленно мочит протестующих. Ибо кто не ходит строем - те мерзавцы
(Deleted comment)
Сергей Симонов
Aug. 12th, 2015 01:04 pm (UTC)
как проходят назначения на такие должности, мы все знаем...
(Deleted comment)
Сергей Симонов
Aug. 12th, 2015 01:21 pm (UTC)
Да, смешно
(Deleted comment)
Сергей Симонов
Aug. 12th, 2015 01:54 pm (UTC)
Вы знаете, я знаком не только с выборным законодательством, но и, к сожалению, знаю избирательные кампании изнутри.

А ваша попытка троллинга очень милая ))
Сергей Симонов
Aug. 12th, 2015 12:53 pm (UTC)
да, "у меня нет предубеждений, я ненавижу всех!", - это, конечно правильно )))
sevbal
Aug. 12th, 2015 10:41 am (UTC)
расскажете потом.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

Виктор
amico_di_amici
Амико ди амичи

Latest Month

March 2024
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel