Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Отжали Крым!

Утащили, блин, как мешок цыбули у зазевавшегося на базаре селюка. Упреки в этом небратском поступке в каждом третьем комментарии небратьев.
А, может, и урюпинских либо франкфуртских каких-либо жильцов, благо интернет-технологии это позволяют.
При этом никого не колышет абсолютно, что целый полуостров - это не мешок, а населенная почти двумя миллионами жителей территория, сравнимая с некоторыми европейскими государствами. Это главное, можно сказать, что всех их объединяет - нас, крымчан, для них как бы и вообще не существует.
Хотели ли мы, чтобы нас "отжали" или не хотели - ниипет, никому из плакальщиков это не интересно. Ну, разве, что изредка вспомнят про "дула автоматов" во время референдума.
А вы вот отожмите всего одну жену у соседа, если она этого не хочет!
Нам с гордостью сообщают, что мы рабы, а вот они гоняют президентов ссаными тряпками когда захотят. Захотели - одного вора прогнали, другого поставили. Хотят - бегают толпами с воплями "москалей на ножи!", хотят - поочередно ставят друг друга на колени, массово и под видеосъемку, а шо, революция достоинства же!

А мы вот ничего этого не хотим. Ну, тогда держитесь!
Что держаться придется крепко, для крымчан наиболее отчетливо стало ясно, пожалуй, после избиений и издевательств над возвращавшимися уже из Киева противниками майдана. Все и так уже было ясно, люди просто ехали домой, но была возможность поизмываться над ними - ее и не упустили. Именно тогда стало понятно, что просто так все не кончится и отсидеться в своем углу не удастся. Хитромудрой Одессе не удалось, Харькову с его Гепами и Допами, Мариуполю - и нам бы не удалось.
Но если бы у нас тут колонны тогда по улицам шлялись с криками о том, что Бандэра прийдэ - порядок наведэ!, появились бы тут "вежливые люди"? Нет конечно. И в других местах они не появились именно по этой причине.

Мне кажется, многие наши новые соотечественники просто не могут представить себе, как бы это выглядело через какое-то время - приходит ваш сын или внук из школы и заявляет: А гауптман вермахта Шухевич-то герой был, он за нашу родину бился. А коммуняки-москали-то гнобили нашу страну веками. А ты, папаня или дед, этому помогал!
Но этого теперь не будет никогда, и мы этому очень рады.
Не нас "отжали", а мы вернулись домой и в радости или беде - будем с родиной вместе. Выдюжим.



Tags: Геополитика, Размышления о жизни, Севастополь и севастопольцы, Украина и Россия
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments