Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Севастополь. Враг, прижимающийся к вашей щеке

Мое внимание привлек вот этот фургончик, стоящий у тротуара на одной из севастопольских улиц. Вернее, реклама на нем. Предметы оккультизма в подушке - шо за хрень? Оказалось, увлекательнейшая тема!

DSCN6877

Можно сделать или навести порчу на врага через подушку, положив нее подклад. В качестве подклада используют кости, яичную скорлупу, кресты с покойников, сломанные иголки, землю с кладбища, клоки собачей шерсти.

В старину эта порча случалась намного чаще, так как было принято дарить подушки молодоженам.

Делается эта порча, в основном на:

1. На развод семейной пары
2. На болезнь, мучения.
3. На смерть от тяжкой болезни.

В подушку зашивается заговоренный предмет. После этого человек начинает чувствовать усталость, ему снятся кошмары, сон не приносит удовольствия, не может хорошо выспаться, у него частые головные боли, начинает страдать финансовое состояние и физическом здоровье.

Более подробно:

Подклад - это подброшенные посторонние вещи, обнаруженные вами в доме либо во дворе. Подклад может быть любым: от предмета кухонной принадлежности (ложка, вилка) до начесов волос, углей, костей. Если вы обнаружили порчу у себя или у своих домашних, нужно немедленно все тщательно обыскать вокруг и внутри квартиры в поисках поклада.

- заряженный вредоносной энергией предмет, который мог подбросить человек, желающий навредить. может быть самым разным: куколка, игла, мешочек с солью, куриные перья, кости. Завязанная узлами полоска белой ткани, согнутый «коробочкой» нательный крестик, ржаные зерна. Качественно изготовленный подклад так действует на жертву, что можно смотреть на него и не видеть. Поэтому можно нарисовать небольшой план двора и дома. Разбить его на небольшие квадраты и внимательно осмотреть квадрат за квадратом. Но не забывайте отмечать на плане все места, которые просмотрели. Обращайте внимание на любой подозрительный предмет, происхождение которого не можете объяснить. Найти подклад — большая удача для страдающего от порчи. Ведь, уничтожив магический предмет, можно моментально избавиться от вредоносного колдовства. И этим вы серьезно бьете по тому, кто его изготовил.

Подклад перьев, семечек, зёрен. Если в подушке обнаружились перья, остяки, крашеные перья, перья, вырванные с мясом, тряпки с пришитыми к ним перьями, различные зерна (овес, пшеница, кукуруза, арбузные, кабачковые семечки), уголек, палочки, дощечки, конский волос, нитки, тряпочки и т. д., все это нужно правильно уничтожить. Обнаруженный подклад необходимо завернуть в бумагу или хлопчатобумажную ткань, а затем тщательно вымыть руки.

Если еще не наступило полнолуние, уберите сверток в такое место, где с ним никто не будет соприкасаться. При наступлении полнолуния вечером, поближе к полуночи, найти место, где пересекаются тропинки или дорожки. Необходимо креститься со словами: «Господи, благослови». Затем разжечь костер и в горящее пламя бросить сверток с найденными предметами. Как только содержимое свертка загорится, необходимо сказать: «Уходи, зло, туда, откуда пришло. Назад тебе дороги нет». Потом трижды прочитать молитву «Отче наш». Подождать, пока все содержимое свертка полностью не сгорит. Как только убедитесь, что все сгорело, правой ногой (для мужчины) или левой (для женщины) разбросать золу на все четыре стороны и, не оглядываясь, идти домой.

Вернувшись домой, взять подушку, в которой были найдены вредоносные предметы, и выйти с ней на улицу либо вывесить ее через окно или балкон. Нужно три раза ударить по ней и сказать: «Как пыль выходит из подушки, так все зло, выходи из подушки». Перевернуть подушку и снова ударить по ней три раза и повторить те же слова. Затем опять перевернуть подушку и сказать: «Как пыль возвращается обратно в землю, так и ты, зло, возвращайся туда, откуда пришло». Перевернуть подушку на другую сторону и повторить предыдущие слова. Затем зайти в дом, положить подушку на кровать, сбрызнуть ее святой водой и трижды перекрестить. Перевернуть подушку и сделать то же самое. Как только все это будет выполнено, вымыть руки, смочить их святой водой и выпить три глотка святой воды. Вот теперь действие зла и вреда уничтожено. http://www.anubis-sub.ru/praktik/588-podklad.html

Вот сколько труда надо приложить, чтобы избавиться от подклада.
Целая наука, блин! Сделают ли это столь грамотно в таком фургончике?


А теперь самый интересный вопрос - кто же имеет доступ к вашим подушкам в наше время? Да еще так качественно подготовленный в наведении порчи?
Внимательно приглядитесь к окружающм :)


Tags: Забавное, Культур-мультур, Лохотрон, Маразм крепчал, Севастополь и севастопольцы, Это интересно
Subscribe
promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments