Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

О френдах в ЖЖ

Раньше, заглядывая в профиль заинтересовавшего меня автора, который состоит в "друзьях" у 2500+ человек, а сам зафрендил от силы пару сотен, я думал - вот сноб высокомерный! Теперь, сам имея всего только около трехсот человек, пожелавших, чтобы мои тексты были в их френдленте, и сам наивно зафрендивший в ответ почти столько же, я понимаю, что абсолютно нереально читать даже такое количество текстов, если не превратить это в работу, чем ЖЖ кое для кого и является.
Возникает вопрос, а зачем френдили меня порядка 250 человек, которых я за год или полтора в разделе "мои гости" так ни разу и не увидел. Или же, вопреки утверждению, что любой, посетивший любую страницу моего журнала, отобразится в этой статистике - неверно? Сам я постоянно вечерком просматриваю этот раздел и захожу в журнал и обычно в профиль посетителей - интересно же :) Но и они - мелькнут и исчезнут, как падающие звезды. Не оставив ни словечка в комментариях, и это заставляет меня подозревать, что тексты мои настолько банальны, что не вызывают ни малейшего желания высказаться о них. Ну, это не страшно в принципе, не всем же жечь сердца глаголом подобно Лене Миро :)
Образовалась стойкая группа человек в тридцать примерно, регулярно заглядывающих ко мне, и человек двадцать из них, которые письменно реагируют на мои заметки. И, кстати, некоторые из них не являются моими "френдами", что говорит лишь о том, что я им действительно интересен.
Вообще, ЖЖ, конечно, живой организм, некоторые авторы, за заметками которых я следил постоянно, внезапно исчезают и не пишут вообще ничего, как листки, опавшие с дерева.
И еще один вопрос, может, кто знает ответ - когда я читаю френдленту и захожу под кат, то одни журналы остаются в моем стиле, я как бы остаюсь в своем, просто разворачивается скрытый текст. А в других случаях, нажав на линк "читать дальше", я оказываюсь в подлинном журнале автора с соответствующим оформлением. Это как так получается?
И еще. Чтобы не утомлять зрение читателей, часами читающих мои заметки, я сделал фон такого приятного песочно-бежевого цвета. Но зайдя в свой журнал с компьютера сына, обнаружил, что страница имеет противный желто-лимонный цвет. А значит, и все фото мои тоже с искаженной цветопередачей. А как вы видите мой журнал?
Был бы благодарен, если бы получил ответы, на эти несколько вопросов.
Отвечу на каждый комментарий к этому тексту, но только после 19 часов, дела-с.

Tags: livejournal, Я
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →