Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

И никакой политики. Никакой!

Все и так уже от нее безумно устали. Просто в Армении с 1 августа подорожает электричество на 1,3 евроцента, терпеть это народ не смог уже в июне. Мирная сидячая демонстрация, светлые лица молодежи.



Девушки раздают блинчики из пластиковых коробок с надписями "Fuck the police", артисты и депутаты вышли в ряды протестующих, чтобы предотвратить эксцессы, с президентом общаться люди с площади Свободы(!) не хотят.
Виновата Россия, ибо электросети принадлежат дочке российского ОАО Интер РАО.
И тут же истошные вопли в интернете в комментариях - Россия, не лезь!
Армяне мудрые, они сами разберутся. Иначе будет, как на Украине.
И написанные прекрасным русским языком заметки армянских интеллектуалов о том же.
И что всю истерию раздувают кремлевские пропагандоны (!) для каких-то таинственных целей. А на самом деле подобные события были и раньше, в частности таким способом было отменено повышение транспортных тарифов и еще чего-то там.

И случайно найденное мною такое предположение - если сейчас Армения посыпется, Азербайджан не применет попытаться силком вернуть Карабах, и Россия, как член ОДКБ и гарант, вынуждена будет в это дело ввязаться. Вот вам и еще один Донбасс со всеми прелестями и последствиями для России в политическом и экономическом смысле, и вплоть до потоков беженцев. Куда, как вы думаете?

PS. Вдруг выясняется, что незадолго до этого целый каскад армянских гидроэлектростанций куплен американскими энергетическими компаниями. А Россия цены на электричество в Армении подняла. Чудеса!

Ну ее, эту политику. Скучное это дело.


Tags: Политика, Промывание мозгов, Россия и мир
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments