Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Севастополь. Суровая рука санкций дотянулась и до моей семьи

Еще несколько лет назад сын с помощью eBAY купил мне замечательный китайский всеволновой цифровой радиоприемник, так скрашивавший мои дни в далеких морях. Да еще в прошлом году летом с помощью этой почтенной организации мы купили в Гонконге гнездо для кабеля питания вместо сломавшегося вот в этом самом ноутбуке, с которого я сейчас пишу.
Пятого числа этого месяца он вернулся после длительного пребывания за границей и стал выходить в интернет с помощью моего роутера. И что бы вы думали? С неделю назад eBAY сообщил ему, что с печалью вынужден прекратить сотрудничество в связи с известными санкциями по поводу Крыма.
А ведь предупреждали нас, что каждый (каждый, Карл!) под плотным колпаком, если пользуется интернетом. Вот вам и свобода перемещений, про которую продолбили уши еще с Горбачевских времен!
На вопрос, что же теперь будет с нами, ответили, что можно ведь покинуть Крым, к примеру в Москву поехать, и тогда сотрудничество возобновится, но аккаунт тем не менее, желательно завести новый. Такие дела(с).

Интересная логика получается, раз они нас наказывают, значит признают, что мы не невинные жертвы оккупации (ибо оккупант у них остается партнером), а как раз виновники ухода Крыма от Украины. Это уже ближе к истине, побрехеньки о насильственной оккупации крымского населения побрехеньками и остаются.
А на что они надеются? Что мы тут дружно восстанем против Кремля, чтобы иметь возможность снова дружить с eBAY?
О -хо-хо...
Как страшно жить!
Tags: Житие мое..., Россия и США, Санкции, Севастополь и севастопольцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments