Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Четвертое посещение онкодиспансера

Те, кто следит за этой историей, в курсе предыдущих событий, а желающие узнать начало, просто отлистайте журнал назад, не промахнетесь.
Заведующий хирургией был, как по мне, молод, темноглаз, исключительно ласков, при этом деловит. Проблема состояла в том, что шестнадцатого числа прием был сорван, и сегодня явился двойной комплект пациентов (лат. patiens, от pati - страдать, терпеть). Т.е. с точки зрения болезни - страдальцев, а с точки зрения организации процесса - терпил.
Коллективный разум очереди принял решение - идут один за другим первые номера, потом вторые, и т.д. Я был четвертый, а мой двойник не появился. Доктор заявил, что примет всех, поэтому работа шла по-стахановски. Он мельком глянул на родинку, пошевелил пальцами кипу анализов, не читая их, и начал выписывать направление на операцию. На мой вопрос, а столь ли однозначен приговор, ответил возвышенно, что это уже не родинка, а поселившееся во мне зло, его надо удалить, но при этом сохранить, как образец для гистологических исследований. Никаких жидких азотов и лазеров.
"Ножиком будете плечо кромсать?" - вопросил я. "Кто вам такое сказал? - будет применен электрокоагулятор". Я сейчас посмотрел в инете - это просто раскаленная электротоком проволочная петля. Категорически не рекомендуется применять при злокачественных новообразованиях. А злокачественное оно или нет, станет ясно после исследования, как я выше писал, отрезанного куска моей тушки. И как все это, пся крев, понимать?
Короче, 1 июля явиться с кружкой, сменой белья и мыльно-бритвенными принадлежностями к 9.30 утра. Вот те и родинка.
Интрига закручивается дальше.

Кажется, у меня меланома. Впрочем, биопсия покажет...

Вернулся из онкологического диспансера

Второй поход в онкологический диспансер

Третий поход в севастопольскую онкологию

Четвертое посещение онкодиспансера

Злосчастную родинку наконец-то отрезали

Окончание
Tags: Житие мое..., Здравоохранение, Севастополь и севастопольцы, Я
Subscribe

promo amico_di_amici сентябрь 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments