Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Купить СИМку в Севастополе и выйти в интернет

задумал приехавший из Таиланда сын, и я пошел его сопроводить. Просто офиса МТС так и не нашли (а всего два оператора-то и есть у нас, краснодарский МТС и местный WIN, который вроде тоже эмтээсовский клон). В магазинчике сети АЛЛО, торгующей мобилками и другими прибамбасами на улице Генерала Петрова, сказали, что карта обойдется в 160 руб. и 200 сразу надо на счет МТС в стоящем у двери терминале. Положили 250, из них 17,5 механическая скотина забрала себе как комиссию.
Я-то знал, что карточка стоит 50, но не соображая в мобильном интернете, решил, что так и должно быть, а парень мой в Москвах и Таях порасслабился, доверчив стал. После этого два сотрудника лавочки минут 20 пытались выйти в интернет с купленного через Гонконг Гэлэкси с4. Аппарат не русифицирован, так что в итоге они предложили это сделать самому владельцу. В течении минуты проблема была решена и мы удалились.
Дома, укладывая в шкафчик упаковку симки, глянули на чек за нее. На нем гордо красовалась цифра 50. Такой бизнес.
Путин виноват, конечно.
Хотя, может я чего-то и не понимаю, бывает...
Tags: Домашняя техника, Житие мое..., Общество, Севастополь и севастопольцы
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments