Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Самопровозглашенные республики

Этим корявым словосочетанием говорящие головы в телевизоре выламывают себе языки много-много раз в сутки. Понятно, не они тексты составляют, есть специально обученные люди, задачей которых является, видимо, постоянное напоминание всем и каждому, что республики сами самопровозгласились, а мы тут абсолютно не причем.
Вообще-то интересный момент - вот признает их, например, мировое сообщество, и они уже как бы не самопровозглашенные, не их жители, ведомые своими ли земляками, либо засланными казачками их создали и поддержали. А кто же тогда?

Было время, и США являлись самопровозглашенными, и страна Советов, и французская республика.
Но вот Косово, например, где также был геноцид, война, присутствие иностранцев и все те же прелести, что и на Донбассе, признано ныне более, чем сотней государств, и это образование уже не самопровозглашенное, его эти государства провозгласили, што ле? И еще там теперь крупнейшая база Кэмп Бондстил — основная военная база американского контингента в составе международной миссии KFOR на территории Косово. База расположена возле города Урошевац.
На ней находится штаб-квартира НАТО – Многонациональной оперативной группировки «Восток» под командованием США.
Базу начали строить в 1999 году после бомбардировок Югославии и входа в Косово и Метохию.

Кэмп Бондстил является одной из крупнейших американских баз в Европе, наряду с Рамштайн в Германии. Площадь Бондстил составляет 3,86 км² (955 акров), длина внешнего периметра — около 11,3 км (7 миль).
База имеет собственную инфраструктуру и объекты досуга: водопровод, телевидение, кинотеатр, торговый центр, площадки для футбола, баскетбола, волейбола и гольфа, библиотеку, крытый бассейн, бетонированные бомбоубежища.
Как же не признать такую "республику"?

Tags: Донбасс, Политика, Промывание мозгов, Пропаганда, Размышления о жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments