Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Вернулся из онкологического диспансера...

Не знаю, будете ли вы смеяться, как посмеялись в регистратуре онкодиспансера, когда прочли запись, сделанную в поликлинике в моей медкнижке и на вопрос, как проводилось обследование, я ответил, что посмотрели на родинку в увеличительное стекло.
Никакого столпотворения, о чем много говорилось, все заняло менее получаса. Мне выдали номерок на 13-00 04 июня, т.е. всего через полмесяца я пообщаюсь уже со специалистом-онкологом. А там видно будет.
Но самое интересное не в этом. На той же территории, густо заросшей каштанами, вообще, там довольно мило, высится другой корпус в вывеской "Хирургическая поликлиника "БОНУС". Там обосновалась и часть врачей, оказавшихся не у дел в диспансере как результат событий, описанных в заметке с городского форума, приведенной в моем предыдущем посте. В том числе и популярный в городе онкохирург Ш. Он посмотрел мое сокровище и сказал, что ничего криминального в нем не находит, и лазером они мне его выжгут под корень за 1100 полновесных российских рублей. Девица в их регистратуре предложила даже в субботу приходить на операцию. Правда, меня как-то застремало, что никаких моих документов им не надо, т.е., по-видимому, никаких следов, кроме чека из кассы в документальном виде не останется, а мало ли что... М-да.

Короче, принимаю решение подождать до четвертого июня, что скажет специалист из диспансера.

Кажется, у меня меланома. Впрочем, биопсия покажет...

Вернулся из онкологического диспансера

Второй поход в онкологический диспансер

Третий поход в севастопольскую онкологию

Четвертое посещение онкодиспансера

Злосчастную родинку наконец-то отрезали

Окончание

Tags: Житие мое..., Здравоохранение, Севастополь и севастопольцы, Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal