Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Ублюдки - спрос рождает предложение?

Интернет взбурлил по поводу следующего события - шестнадцатилетний наследник миллиардов дальневосточного богатея Неклюдова предлагает гражданам испить своей мочи за суммы от десяти до пятнадцати тыс. рублей, снимает процесс на видео и выкладывает ролики в Ю-тьюб. Делается это не просто так, а во исполнение некоего "проекта". Еще вам могут предложить раздеться догола в парке Горького или полизать подошву ботинка экспериментатора. Не собираюсь оценивать моральные качества гаденыша, тем более, что вся семейка еще та - согласно его интервью, и дед, и папа знают об его увлечении, не одобряют, но считают, что он уже достаточно созрел, как личность, чтобы вмешиваться в его действия.
Созрел уже подонок, ага. А сколько пользы он принесет стране в будущем, ведь юный психолог собрался поступать на факультет международного бизнеса МГИМО. Дело защиты экономических интересов России окажется в надежных руках!
И это все о нем. Меня более интересуют, так сказать, объекты эксперимента

Вот как вы считаете, те, кто еще вчера гордо несли плакаты с фотографиями своих героических дедов и прадедов, защитивших страну - согласятся лизать подошвы башмаков зажравшегося мажора? Считаю, что никогда.
Не потому ли так крючат, доводят до бешеного кипения слюны поборников "общечеловеческих ценностей" в виде хрустящих бумажек, явления, акции, подобные "Бессмертному полку"? Ведь на наших глазах происходит возрождение понимания, что не все мерится деньгами. Возрождение чувства гордости за своих предков, свою историю, свою страну.

Но если среди нас выросли люди, готовые хлебнуть чужой урины за 10 000, то что они способны сотворить за более серьезные суммы? Могут ли они понять, что это такое - "мне за державу обидно"?
И не важно, шатаются ли они по парку Горького, где им может подвернуться возможность по-легкому срубить несколько тысчонок, или заседают в крутых офисах, распродавая достояние страны за миллиардные прибыли.
Пока будет спрос - за ублюдками дело не станет.

P.S. Кстати, уже появились разборы видеороликов, где авторы пытаются доказать, что изображения - фейк. Может, дедушка мажора смекнул, как это отразится на его бизнесе и судьбе самого мажора?


Tags: Люди, Общество, Россия, Скандал
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments