Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Мотоцикл как инструмент политики

Только было чуть более десятка российских байкеров заявили о своем желании совершить мотопробег по местам боевой славы своих дедов, как не на шутку всполошились власти братских славянских стран. Вплоть до премьер-министров, как польская пани Эва Копач. Ну, Германия-то само собой, сколько же можно, но эти?
Держать и не пущать, довольно издеваться над демократическими чувствами наших былых союзников в борьбе с нацизмом!
Интересный, кстати, момент. Руководство Словакии, бывшей союзником Гитлера и посылавшей солдат на Восточный фронт, в принципе, не против.
Если байкеры будут себя вести прилично. А вот Польша и Чехия, имеющие статус жертв нацизма, и в чьей земле лежат столько павших наших воинов, никак позволить кататься по своей территории мотоциклистам с Российским флагами не могут.
Но мы-то с вами знаем, истинная причина в том, что Ночные Волки имели неосторожность активно поддержать воссоединение Крыма с Россией. Ну хоть такая месть, схожая с тем, как недовольный кот нагадит вам в тапки.

Все ли в этих странах против этого мероприятия? Уверен, что большинство и знать о нем не знают, это лишь очередной повод показать себя борцами с имперской Россией определенной части политиков и СМИ. Ну, и наши не отстают, конечно.
Тут привлекла внимание такая подробность: мне бы и в голову не пришло, но вот польские байкеры заопасались, а не прикроет ли им в отместку Россия возможность устраивать мотопробеги в Катынь? Есть, оказывается, и такие, а вы слыхали о них?
Я считаю, что наша страна не столь мелочна. Утрется в очередной раз и проявит политическую мудрость.
Ну не выбрасывать же того кота за столь мелкий грешок...

Пы.Сы. В итоге, российские мотоциклисты все- таки въехали а территорию Польши, но уже в количестве более двух сотен. К ним планируют присоединиться и польские коллеги. Разум и чувство порядочности восторжествовали :)

Tags: Грустное, Европа, Маразм крепчал, Политика, Россия и мир
Subscribe

  • С Соней по Севастополю

    Как и собирался, начал бродить с новой камерой по нашим улицам. Осень у нас как всегда, задерживается, но первые признаки её налицо. Побагровел…

  • Как мы перегоняли ракетный катер в Сирию

    Хотя собирались его перегонять на Кубу. Летом 1982 года после приёмки от промышленности и испытаний новёхонького катера пр. 205ЭР, мы готовились…

  • О стрит-фото пара слов

    Этот вид фотографии привлекает меня больше всего - жизнь, как она есть. Хотя и здесь применимо правило: пчела ищет мёд, а муха - дерьмо. Сейчас…

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments