Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Если бы Путин был Путлером,

диктатором, или какие еще там ему должности предлагают, то предлагающие в лучшем случае шили бы рукавички в Мордовии.
Но этого не происходит, как не выходят из автомобиля, чтобы наказать задорных песиков, с воодушевлением облаивающих вращающиеся колеса. Их не интересует, куда и зачем едет машина, метров через пятьдесят - сто они закидывают хвост бубликом на спину и скачут назад, играть в танчики. Гражданская позиция оппозиционера обозначена.
В смысле оппозиции российской власти везет, как никому. Вот возьмем вальяжного седовласого Касьянова. Поехал в Америку чистой херней заниматься, и если бы подобной клоунады не было, ее надо было бы придумать. Я еще могу понять Навального, в виде воплощения власти он так и остался котом в мешке, но Миша-два процента, но Немцов, стоявшие у вершин власти, ничего толкового сделать не сумевшие - и вот они оппозиционеры. Какие чувства, кроме укладывающихся в диапазон между неприятием и ненавистью, они могут к себе вызвать у всех, кроме профессиональных брехунов?
По сравнению с ними гораздо бОльший интерес вызывает то, что творится со следующим поколением борцов за народное счастье, таких, например, как питомцы всевозможных НПО в уральских учебных заведениях, странные слухи о деятельности которых стали все настойчивее пробиваться сквозь ряску пустой болтовни основных СМИ.
А куда все-таки катится автомобиль марки "Россия", может быть, все-таки завтра Путин и скажет?
Хотя я думаю, что это будет попытка нивелировать последствия его неоднозначно понимаемого общения с народом совсем недавно. Судя по откликам, очень уж многих начали терзать смутные сомнения...
Tags: Общество, Политика, Промывание мозгов, Россия
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments