Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Кто должен подставить плечо России? Да ватники, кто же еще...

Полдня уже обсасывают выступление Медведева. Я урывками послушал, просто домашними делами занимался, ну, пусть побубнит.
Привлекла внимание одна задумка, не столь давно выдвинутая Прохоровым и яростно оплеванная общественностью - повышение пенсионного возраста. Короче, приучают народ к этой мыслишке. Но зачем? Силуанов в кулуарах дал интервью и пояснил.

Открытым текстом сказал - в сфере материального производства работать некому. А ВВП на хлеб не намажешь, как бы он не рос за счет увеличения объема услуг в сфере художественной стрижки лобков, и прочих, не менее важных для экономики страны вещей.
Говоря грубо, но откровенно - пахать некому, кроме столь смешных престарелых ватников. Те, кто помоложе - все юристы, экономисты, манагеры, креаклы, блогеры и неисчислимое количество мордоворотов-охранников. А кто турбины будет делать, точить, сверлить, картошку сажать? Без дедов, оказывается, уже не обойтись. Но как ни крути, а постепенно они станут нетрудоспособными полностью, и шо тогда? Джамшутами с Равшанами эту дыру не заткнешь.
А умные люди предупреждали, и давно уже, что к этому страна придет.
На что им отвечали с ухмылкой - не парьтесь, все купим. Ну пойдите, купите теперь.
Резко стал вопрос об импортозамещении. Заместителей только нет, как оказалось.


Tags: Общество, Размышления о жизни, Россия, Экономика
Subscribe
promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments