Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Непотребный сайт "Миротворец"

появился на Украине, в котором подлые нацисты выкладывают данные, вплоть до адресов, на противников режима.
Зомбоящик негодуэ. И даже в ЖЖ один из блогеров уже пожаловался, что ему прислали в комментариях угрозы и выложили его данные с этого самого "Миротворца".
А мне вспомнилось, как несколько лет назад я из любопытства набрал в Гугле свои имя и фамилию - и опупел.

Во-первых, поисковик вывалил ссылки на все, что я когда-то опубликовал под своим именем, начиная со стихов на Стихире и кончая статьей в одной из московских газет аж за 1998 год. Красовался тут же и список с упоминанием моих ФИО среди остальных имен однокашников по училищу. И даже упоминание о единственном в моей жизни интервью, данном тележурналистам одного из областных городов Центральной России. Но главное, нашелся сайт избиркома г.Севастополя с полным списком членов моей семьи и адресом :) Вот это поразило до глубины души. А добила такая вещь: Вся Украина - жители
www.nomer.org/.../lastName_..._firstName_... - Translate this page
15+ items - Фамилия, Имя, Отчество, тел, дата рожд. нас. пункт, ул. дом ...


Перед тем, как написать этот текст, я снова забрался в поисковик. Оказалось, что сайт "Вся Украина" заблокирован Роскомнадзором, страница украинского избиркома по Севастополю исчезла вообще с концами, зато появился сайт телефонного справочника по городу, где указаны и ФИО, и номер городского телефона, и адрес.
Так что было бы желание вас завалить, а уж установочные данные имеются в открытом доступе в достаточном объеме.
И не надо никаких "Миротворцев", а так же трудов по отслеживанию вас благодаря роковому IP, чем так стращают интернетные воены. Вот такая вещь, эта паутина :)
А вы попробуйте свое имя набрать, может, тоже чего интересного узнаете...

Tags: livejournal, Житие мое..., Севастополь и севастопольцы, Это интересно
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments