Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Сегодня моему ЖЖ ровно один год. И чего добился?

Да, вроде, ничего и не добивался. Завел я его в горячие денечки, связанные с Крымом и Севастополем, хотелось довести хотя бы до нескольких десятков человек, как видятся все эти события глазами местного жителя. Потом возникло желание познакомить желающих (а их было тогда более, чем достаточно) с Севастополем и его окрестностями, далее, читая чужие журналы, я понял, что и мне есть что рассказать из своей собственной жизни, все же она была не самой тусклой:)
Живой журнал оказался интереснейшим местом, где я узнал много нового, в том числе и из конкретно интересовавших меня областей. К сожалению, система размещения текстов по рейтингам не слишком помогает решать эту задачу. Топ забит извержениями лично для меня неприятного характера. Со временем пришло понимание, что, несмотря на все декларации, он таки формируется умелыми руками. Дабы избегнуть встречи с такими авторами, часть из них из рейтинга я удалил. Кстати, перефразируя известное высказывание, можно выразиться так: скажи, кого ты удалил из рейтинга ЖЖ, и я скажу кто ты.:)
Можете сами сделать вывод: a_nikonov,aillarionov,amikron,andreistp,andrewrostov,anton_afanasev,ara_bublik,avmalgin,bell_mess,bither,carabaas,denver07,dolboeb,drugoi,feminism,feministki,gorky_look,grimnir74,hueviebin1,ibigdan,ihoraksjuta,irek_murtazin,isurok,kado4nikov,kiss_my_abs,konung_ogin,mashkind,masterok,mevamevo,mi3ch,miss_tramell,miumau,morena_morana,npubop,oleg_leusenko,pauluskp,prostitutka_ket,prosto_vova,puerrtto,stainlesstlrat,tema,v_n_zb,victor,ykristianna,yurayakunin

Двести с небольшим друзей - много это или мало? Любому понятно, что читать всю френдленту даже с таким количеством просто нереально, поэтому создал группы: А - те, кто заходит ко мне после каждого моего поста (кстати, как я понял, опция "мои гости" все же не показывает всех, ибо иногда комментарий есть, а в гостях этого человека нет. Тайна сия велика есть) и сами пишут достаточно часто и интересно для меня. Потом группа Б, друзья, которые объявляются достаточно редко.
Группа ФОТО просматривается каждый день, ибо там друзья-фотографы, и я их люблю :)
Еще есть группа ПОЛИТИКИ, где собраны аналитические материалы. Отдельно группа МНОГОСТАНОЧНИКИ, туда почти не захожу, ибо нереально отслеживать творчество людей, постящих по десять или более текстов в день, ЖЖ - это удовольствие, в общем-то, а не работа.
На предложения дружбы я практически всегда отвечаю взаимностью, хотя и понимаю,что большинство этих френдов, зашли ко мне в первый и последний раз :)
Всегда просматриваю профиль предлагающего дружбу. Ребята, которые занимаются только перепечатыванием чужих текстов, не обижайтесь, но ваша плодовитость тоже не дает времени уделять внимание тому, что интересно не вам, а именно мне.
Сам же заношу в список друзей без всякий требований взаимности, ибо понимаю, что человеку с сотнями и тысячами подписчиков просматривать их журналы совершенно нереально.
За все время забанил одного только Юру Якунина, достал нечестивец. Расфрендов не более пяти и только как ответный шаг :)
Сегодня пятница, а это день наихудшей посещаемости, такое я сделал наблюдение за этот год. Интересно, почему?
Но это неважно, те кому я интересен, наверняка заглянут на огонек :)
В Севастополе сегодня солнечно, но по небу бегут облака, подгоняемые сильным ветром. Неплохой денек, в общем.
Желаю всем приятных выходных и интересных встреч на просторах http://www.livejournal.com/
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments