Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Россия совершила новый акт циничной агрессии против Украины -

еще три месяца газ будет поставляться жертве беспредела по сниженным ценам. Если судить хотя бы по нероссийским СМИ, перед мысленным взором возникает жуткая картина: нежная дивчина в цветочном веночке, с обнаженными навстречу врагу млечными железами и надписью черной краской "ПТН ХЛО" на спине, гордо противостоит оскалившемуся медведю с НКВДшной фуражкой между ушей. Но так ли это на самом деле? Всего лишь несколько моментов.
Несмотря на "войну", между двумя странами сохраняются дипломатические отношения в полном объеме. И тут нельзя не сказать, что Украина наносит врагу нешуточный удар: если российские граждане, как сообщалось, могут попадать на Украину по загранпаспортам, то украинцы сотнями тысяч, если не миллионами, едут в Россию по общегражданским, без всякого баловства с визами и прочим геморроем.
Российские власти, судя по всему, вполне удовлетворены подобным положением дел, причем и тут из-за кустов торчат уши некоего "хитрого плана" - нехай здоровые украинские мужики едут к нам, таким образом срывая планы мобилизации. А заодно и переводят в нэньку миллионы и миллионы денег, для АТО они будут нелишними.
Я не знаю, как в других российских регионах, но в Крыму достаточно украинских товаров, и они продолжают поступать. (Пусть это будет непатриотичным, но должен заметить, что вкусовые качества многих продуктов с украинской маркировкой будут получше, чем у российских. Хотя на вкус и цвет...) Вот те и санкции.
Следующий успех дивчины - вода в Крым из Днепра не поступает и в этом году, хотя газ и электричество из России пересекают границы незалежной исправно. Но тут дело такое - как крымчанин, я понимаю, что РФ пока не может отказаться от сотрудничества с Украиной по обеспечению полуострова всем необходимым, и ВЫНУЖДЕНА идти на такие уступки.
Вот те и агрессия.
Но в украинских СМИ, а в пору спутниковых тарелок и благодаря волей-неволей приобретенной способности понимать соловьиную мову, звучит один набат: идет настоящая, полноценная война и враг у ворот.

Tags: Крым, Политика, Украина и Россия
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments