?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Если к вам приблизится нежное дитя и попросит чего-нибудь вкусненького - бегите, сломя голову.
Ибо в момент передачи конфетки или шоколадки вас могут заснять на телефон его компаньоны, а потом вам грозит обвинение в педофилии со всеми сопутствующими ништяками.

Ещё ужаснее самому проявить подобную инициативу и быть на этом застигнутым бдительными родителями, например. Могут и поколотить.
Ах, где те времена добрых дедушек, оделяющих гостинцами окрестную малышню?

Впрочем, ничего удивительного, довелось читать, что в Британии якобы Санта-Клаусам запретили сажать себе детишек на колени, так как всем известно, что красный колпак и фальшивую бороду напяливают на себя только похотливые самцы с целью добраться до объектов своего вожделения.

Десять раз подумайте, прежде чем поссориться с любовницей. Потому что она может обвинить вас в изнасиловании и наличие полового акта подтвердить соответствующими анализами. И ваше жалкое блеянье в своё оправдание и даже её героические попытки, опомнившись, отмазать вас, уже почти бесполезны, бесчувственная судебная машина, будучи запущенной, практически не знает заднего хода.

Эти вещи я узнал из журналов женщин, желающим мужчинам только добра.
Но и это ещё не всё.

Например, хотите вы повести под венец свою возлюбленную, а она ни в какую, хотя вроде бы, ни в чём не отказывает. Так вот, не тешьте себя ложными надеждами, что заделав ей живот, решите эту проблему.
Нынче - это вам не при старом режиме, когда картина была совершенно обратной и беременность в основном решала проблему доставки мужика в ЗАГС. Теперь оскорблённая вашим вероломством пассия может просто послать вас в эротическое путешествие без её участия, родить-то она родит, но ни она вашей не будет, ни ребёнок не будет вашим никогда.

Никогда не стоит расслабляться, даже и став законным супругом. Если вы заметили, что жена усиленно хвалит вас в присутствии других дам, а особенно безмужних подруг, уши надо ставить торчком.
Ибо таким методом от вас хотят избавиться, сбагрив польстившейся на такой ценный кадр разлучнице.

Вот просто цитата: "Мой бывший оказался мелочным крохобором. Мы встречались пять лет, но когда он ушел в армию, я полюбила другого, вышла замуж и забеременела. Теперь он вернулся и требует отдать золото, которое он мне дарил, мотивируя это тем, что не работает пока и нужны деньги. Разве это мужской поступок?" Меж тем, "Основные функции мужчины – добыть, защитить, быть сильным и великодушным."
Какая прелесть!

О, времена, о, нравы!

P.S. Закавыченная цитата взята из поста http://bagira-belaya.livejournal.com/718542.html


6633_original






Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Я собрал здесь (и продолжу размещать) рассказы о случаях из своей жизни и жизни других моряков на берегу и в море. Здесь не будет никаких технических подробностей, просто жизнь, как она есть. Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса…

Comments

podmoskva
Jan. 11th, 2017 07:32 am (UTC)
ужас, а не времена

Profile

Виктор
amico_di_amici
Амико ди амичи

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel