?

Log in

Previous Entry | Next Entry




Очень мне напоминает бурление вокруг имени Сталика то, как в прошлом году мочили Лену Миро, скопом, с молодецким хеканьем и весёлым улюлюканьем.

Я равнодушен к проблемам изготовления правильного плова, а потому и журнал кулинара мне был неинтересен.
Как-то прочитал в нём пост о межнациональных отношениях, очень правильные слова, но когда посмотрел его комментарии в адрес тех, кто его комментирует, решил к нему не заглядывать - зачем же добровольно нюхать вот это всё?

Однако противный душок распространился и за пределы его блога, в многочисленных постах многочисленные авторы и бесчисленное число комментаторов препарируют историю, поведанную маститым фотоблогером.

Основная линия - кто из них двоих мудее?
Я считаю это пустым занятием, потому что интригу и течение этой истории мы знаем только со слов противоборствуюших героев, а, значит, истина где-то рядом, но нам недоступна.

Но я ни-ко-гда не поверю, что эту проблему они не могли решить между собой, а не вываливая все эти дурно пахнущие кучи на всеобщее обозрение и обсуждение.

А значит, что? Да то, что им важнее не решение проблемы, а просто пиар, рост внимания к своим персонам и рост того самого приснодолбаного СК,(а это уже отметили внимательные наблюдатели), за которым маячат фигуры довольно потирающих ладошки рекламодателей.

И встаёт вопрос - а на что вообще вы способны, чтобы удерживать интерес к себе?
То, что можете опубликовать разговор с хорошим знакомым, который вас просили не обнародовать, а в ответ получить от того знакомого прозвище человека-говна с весёлым клипом на эту тему в первой позиции рейтинга всероссийского ЖЖ - это уже понятно.
Но теперь я не осмелился бы утверждать, что это предел.
Предел бесчестия, недостойный настоящих мужиков, я бы так сказал.
А ведь это одни из наиболее известных личностей в ЖЖ, да и подпряглись к этой склоке не последние из блогеров.

Во что же способны превратить нас эти "социальные", а на самом деле разрушающие социум сети?

6633_original



promo amico_di_amici сентябрь 27, 2014 21:49 9
Buy for 10 tokens
Впрочем, его ещё и Михайловской батареей называют.Это укрепление находится на северной стороне бухты напротив Памятника затопленным кораблям. Теперь там расположен музей, посвященный в основном обороне Севастополя во время Крымской войны, хотя есть экспонаты, относящиеся и к другим временам.…

Comments

valerongrach
Jan. 6th, 2017 06:24 am (UTC)
Это самое главное!

Profile

Виктор
amico_di_amici
Амико ди амичи

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel